Serveur / Serveuse en restauration (H/F) service du midi + extras
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 10H Autre (temps partiel - 10H Autre)
- Expérience
- 3 Mois - en brasserie-bistrot ou restaurant
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BOEUF BREZET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Garantir la satisfaction du client
Description de l'offre
Nous recherchons un serveur dynamique et motivé pour rejoindre l'équipe de notre restaurant "Boeuf Brezet".
Si vous aimez travailler en équipe et avez à cœur de réaliser un service impeccable dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité, cette opportunité est faite pour vous !
Vos missions :
Assurer le service des plats aux clients
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Contribuer à une expérience client positive et mémorable
Conditions de travail : Prise de poste dès que possible
Horaires : du lundi au vendredi de 12h à 14h
Capacité : 60 couverts hors saison, 140 à 150 couverts en pleine saison
Avantages :
Possibilité de réaliser des heures supplémentaires lors des extras et des privatisations.
Restaurant facilement accessible grâce aux transports en commun T2C (arrêt Brezet)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TZSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
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