Chef de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Négociable + primes + pourboires
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA DIFFERANCE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La DifférAnce, situé au Sentier des Douaniers à Roquebrune Cap Martin dans un cadre idyllique face à la mer, recherche différents profils pour la saison 2025.
Lieu de travail
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN (Code postal 06190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec une ambiance chic et décontractée.
Le Chef de cuisine (H/F) pourra compter sur l'aide de son équipe pour l'accompagner dans l'ensemble des tâches qui lui incombent.
Votre rôle au sein de l'équipe est varié :
- Créer et renouveler les cartes et menus en collaboration avec la Direction.
- Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble de votre brigade.
- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement.
- Gérer les achats, les stocks et les inventaires.
- Analyser et gérer les coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques.).
- Animer des réunions pré et post service (briefing et débriefing).
- Accueillir et supporter l'équipe de cuisine avant pendant et après le service
- Appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité
- Identifier les dysfonctionnements et mettre en place les actions correctives
- Organiser le travail de la brigade
- Planifier et gérer les effectifs par rapport à l'activité
- Recruter et intégrer le nouveau personnel
- Recueillir les besoins en formation.
Poste non logé.
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TZMR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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