Aide de restauration (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon les grilles en vigueur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EPLEFPA du Bas-Rhin
- Secteur d'activité
- Enseignement secondaire technique ou professionnel (Code NAF 85.32Z)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Agent polyvalent de restauration
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
L'agent participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas,
d'accompagnement des usagers et d'entretien des matériels et locaux de restauration.
Activités du poste:
- Participer à la production de préparations culinaires
- Distribuer et servir les repas
- Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle)
- Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé
- Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service
- Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement
- Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie
- Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations
PS: L'agent sera amené à assurer ses missions en rotation entre les plages horaires du matin et du soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TZCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.