Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 36H45 Autre (36H45 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1911.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FROUDIS - Centre E. LECLERC Frouard
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
La Société FROUDIS emploie plus de 400 personnes et exploite sous l'enseigne E.LECLERC trois établissements au sein de la commune de FROUARD, à savoir : son hypermarché de 13 000 m2, son Centre Auto, son entrepôt Drive. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une association d'entreprises dynamiques.
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Le Centre E.Leclerc de Frouard recherche un(e) professionnel(elle) enthousiaste et impliqué(e) pour son laboratoire pâtisserie.
Principales missions :
- Assure les tâches de transformation, de fabrication et de présentation des produits de pâtisserie.
- Assure la réception des matières premières.
- Assure la traçabilité des produits.
- Assure le nettoyage des équipements, du laboratoire et de la chambre froide.
- Veille au respect des règles de conservation des produits, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participe aux inventaires.
Titulaire du CAP pâtisserie, vous bénéficiez idéalement d'une première expérience similaire. Vous avez une parfaite connaissance de votre
famille de produits et de toutes les étapes de réalisation..
Compétences et qualités attendues :
- Talent particulier pour la fabrication de tous types de pâtisseries
- Maitrise et passion du métier.
- Force de proposition et capable de faire preuve de créativité
- Sens de l'organisation.
- Autonome avec un esprit d'équipe.
- Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Modalités :
- Salaire mensuel brut à partir de 1 911 euros et selon profil 5 JOURS SEMAINE
- Horaires du matin avec prise de poste à partir de 04h30
- Contraintes du poste : travail en station debout et en milieu réfrigéré
- Poste à pourvoir entre le 5 juillet et le 24 aout 2025
Avantages :
- remises en magasins,
- complémentaire santé et prévoyance,
- prise en charge des abonnements de transport à 50%
- tenue professionnelle fournie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TYCD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.