Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 34H Autre (temps partiel - 34H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1780.0 Euros à 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CASI DE TOURS
- Secteur d'activité
- Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)
Lieu de travail
37 - Saint-Pierre-des-Corps (Code postal 37700) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Description du poste : Le/la cuisinièr(e) a pour mission principale de préparer le chaud, les entrées, fromages et desserts en veillant au respect de la méthode HACCP. Il/Elle assure le service au self et le ravitaillement de celui-ci. Il/Elle réalise la plonge et le nettoyage des matériels et des locaux (self, plonge, légumerie, salle de restaurant, vestiaire, toilettes..).
Tâches et missions :
- Assurer toute la préparation et fabrications culinaires/cuisson des denrées ;
- Assurer la distribution des denrées ;
- Mettre en place les entrées et/ou les desserts ;
- Mettre en place le self et la salle ;
- Aider et/ou assurer le service ;
- Peut être amener à assurer occasionnellement l'encaissement des clients, contrôler la caisse et la clôturer en fin de service (possible formation en interne) ;
- Effectuer la plonge, ranger le matériel et la vaisselle ;
- Réaliser la légumerie ;
- Débarrasser les tables, nettoyer les parties communes (locaux) et le matériel, en respectant le plan de nettoyage et les procédures en place ;
- Remplir les documents relatifs au PMS.
Lieu de travail : Restaurant SNCF - 73 rue des ateliers, 37700 SAINT-PIERRE DES CORPS
Poste à pourvoir au 1er juillet 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TWMY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.