Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SCIC L'EOLE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Eole - restaurant solidaire, inter-entreprise
Lieu de travail
40 - TARNOS (Code postal 40220) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
CAP cuisinier
Description de l'offre
Sous les ordres du directeur de l'entreprise, vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire du restaurant, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires.
Vous contrôlez et coordonnez les activités d'une grande brigade.
Sur le plan fonctionnel, vous travaillez en étroite collaboration avec les cuisines satellites et le magasinier.
Vous effectuez, pour ses besoins de fabrication, la gestion de l'ensemble des denrées
Vous participez au recrutement et à l'établissement des plans de formation du personnel de cuisine
Vous veillez à l'application des consignes concernant le ratio « coût/marchandise », supervisez les techniques de fabrication, les règles de présentation et l'hygiène alimentaire, contrôle l'entretien de la cuisine et de ses installations.
Vous calculez le coût et pouvez être responsable du budget de fonctionnement de la cuisine.
Vous faites appliquer et respecter sur les lieux de fabrication et consommation les règles HACCP et le port des tenues professionnelles.
Vous êtes également cuisinier.e, vous intervenez en cuisine et êtes chef.fe de production.
Equipe d'une 40 aine de salariés dont une dizaine en parcours d'insertion, vous devez avoir le sens de la communication et du management.
Prime de 13eme mois
Restauration sur place
CE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TWCP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective
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