Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon expérience et profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAVEURS

Contexte : Basé dans la Drôme à côté de Romans-Sur-Isère et spécialisé dans le foie gras d'oie, nous avons développé le restaurant sur le domaine puis le service traiteur évènementiel. Composé d'une équipe dynamique, nous sommes réactifs et nous adaptons à toute situation. Nos prestations, en majeur partie en dehors du restaurant, comptent entre 50 et 800 convivent. Nous travaillons dans un périmètre de 80km.

Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

26 - MARCHES (Code postal 26300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Missions :
-Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
-Créez et confectionnez des préparations culinaires chaudes et/ou froide à base de produits frais, cuire les légumes, viandes et poissons
-Vérifiez l'aspect général, la présentation et les quantités des commandes client
-Être force de proposition et apporter des idées pour élaborer de nouvelles recettes (pièces cocktail, viande, accompagnements) et réalisez des recettes tests dans le cadre du développement de l'offre,
-Participer à des événements traiteurs l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client et animer un show-cooking (mariages, cocktails dinatoires)
-Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives,
-Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel,
-Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité.
La cuisine travaille du mercredi au dimanche en journée et le soir en fonction des évènements.
Contrat de septmebre a décembre

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TWBY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS