Aide de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 12 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 7H Autre (temps partiel - 7H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- SMIC HORAIRE
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- UP INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Le 28 septembre 2020 naissait la SCIC EATT Pays de la Loire, un réseau d'agences de travail temporaire innovant, exclusivement dédié aux personnes en situation de handicap. Deux agences, à Nantes et Angers, ont ouvert leurs portes le 04 janvier 2021 sous la marque commerciale Up Interim déjà implantée en Bretagne. Nous sommes à vos côtés pour vous accompagner dans vos démarches d'emploi, UP Intérim à votre service !
Lieu de travail
44 - CARQUEFOU (Code postal 44470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Pour les missions : nettoyage, rangement et l'entretien de la vaisselle, des équipements culinaires et de la cuisine.
Travail UNIQUEMENT LES MERCREDIS DE 8H15 à 15H45 a compter du 1er septembre 2025.
Préférable d'être véhiculé car mal desservit par les transports en commun.
Ce postes est réservé à un public bénéficiaire d 'une reconnaissance travailleur handicapé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TTBL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.