Cuisinier confirmé - de brasserie (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2070.25 Euros à 2131.09 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Préparation de sauces de base Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Le groupe SSP recrute un cuisinier confirmé de restaurant brasserie pour Le Grand Comptoir de la gare de Bordeaux.
A propos du Grand Comptoir
Dans la tradition des Brasseries de centre-ville, nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle qui accorde son importance au fait maison, aux produits locaux et de saison.
Les prérequis
***Cuisinier confirmé - avec expérience exigée en brasserie et cuisine Française***
***Poste ouvert en CDI - ou CDD saisonnier de juin au 31 octobre***
***Poste en service continu sans coupures - prise de poste à 07h***
Vos futures missions :
-Assurer et superviser la prestation culinaire : viandes, poissons, légumes, burgers, assiette du sud-ouest et des desserts réalisés à partir d'ingrédients frais en service continu
-Gérer l'approvisionnement des matières premières
-Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service
-Maitriser et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement ainsi qu'au respect des procédures pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne.
Les compétences que nous recherchons :
-Vous avez une expérience de 1 à 2 ans dans la restauration acquise à un poste similaire,
-Vous savez cuisiner les entrées, plats, sauces, poissons, viandes .... les classiques de la cuisine Française,
-Vous savez travailler à partir de produits frais et de saison,
-Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 07 heures du matin,
-Poste sur 39h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TSPP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.