Premier chef de partie - confirmé de brasserie Premium (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2368.87 Euros à 2468.87 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
75 - Paris 12e Arrondissement (Code postal 75012) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires Exigé
- Organiser des événements culinaires spéciaux Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Nous recrutons un 1er Chef de Partie polyvalent (F/H) pour notre restaurant MARIUS de la gare de Lyon.
Marius est une brasserie bistronomique chaleureuse et contemporaine, pensée comme une halte gourmande pour les voyageurs. La carte, signée par le Chef Yoni Saada, met à l'honneur une cuisine méditerranéenne moderne, inspirée, généreuse et pleine de fraîcheur.
Votre rôle :
En tant que 1er Chef de Partie, vous êtes un leader de poste, capable de guider l'équipe au quotidien, de garantir la qualité des plats et de faire vivre l'esprit de la cuisine méditerranéenne du Chef Yoni Saada.
Vos missions :
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de son adjoint, vous êtes un élément clé de la brigade, capable d'intervenir sur différents postes de la cuisine (chaud, froid, garniture, etc.).
Réaliser les plats de la carte méditerranéenne à partir de produits frais
Être polyvalent(e) et à l'aise sur tous les postes de la cuisine
Respecter les recettes du Chef Yoni Saada avec rigueur et régularité
Maintenir un haut niveau de qualité sur chaque envoi
Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité
Participer à la gestion des stocks, des commandes et des inventaires
Encadrer et accompagner les équipes en place.
Créer de la cohésion d'équipe et une ambiance positive.
Vos qualités et compétences :
Leader d'équipe, vous savez organiser, déléguer et motiver
Vous avez l'esprit d'équipe et êtes à l'écoute des consignes de vos supérieurs
Vous êtes passionné, positif et vous savez transmettre votre énergie en cuisine
Vous maîtrisez la cuisine à base de produits frais, en chaud, froid, entrées ou pâtisserie
Vous respectez les recettes et fiches techniques avec rigueur
Vous appliquez et faites appliquer les bases culinaires et les règles d'hygiène
Vous savez gérer votre poste selon le rythme des services et vous adapter aux imprévus
Vous avez au moins 3 ans d'expérience comme Chef de Partie, idéalement en brasserie ou restaurant semi-gastronomique.
SSP The Food Travel Experts
Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage.
L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP.
Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Nous encourageons et accueillons les candidatures de tous horizons et cela sans aucunes distinctions.
Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP ! Vous êtes passionné(e) de cuisine méditerranéenne, rigoureux(se), organisé(e) et avez envie d'évoluer dans un cadre dynamique et inspirant ? Rejoignez l'aventure Marius !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TSKJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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