Apprenti cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- En fonction de la grille légale
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ISCHIA CIPRIANI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 15 (Code postal 75015) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Le Chef Denny Imbroisi à qui l'on connaît déjà :
Epoca, bistrot italien dans le 7ème arrondissement de Paris ;
Malro, néo-brasserie méditerranéenne en plein cœur du Haut-Marais
Cuore, trattoria à la Défense ;
Est à la recherche d'Apprenti(e)s et de Stagiaires Cuisine, pour son restaurant Ischia situé dans le 15ème arrondissement de Paris.
Apprentissages principaux :
- Apprendre à participer à la production et aux services ;
- Aider à travers ses actions à garantir le respect de l'organisation mise en place dans le restaurant ;
- Se former au respect et à l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
- En cours de d'obtention de diplôme d'une formation culinaire ;
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine, souriant(e), dynamique ;
- Vous recherchez à être le/la plus organisé(e) et précis(e) dans votre participation au service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TSJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.