Commis vendeur - saisonnier Big Fernand - aéroport de Marseille (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- A - Moto B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Anglais bon (clientèle internationale) Exigé
Description de l'offre
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent de restauration H/F pour notre enseigne partenaire Big Fernand.
A propos du restaurant : Big Fernand propose des hamburgers et des spécialités qui valorisent les produits du terroir français.
Les prérequis :
Nous attirons votre attention sur l'heure de prise de poste à 5h00 du matin. Pas ou peu de transports en communs disponibles sur ces créneaux horaires.
Ce poste est un emploi saisonnier principalement dédié à la préparation et la cuisson des spécialités de l'enseigne,
La capacité à être polyvalent(e) avec le poste en vente,
Vous êtes disponible durant toute la période estivale de juin à octobre.
Vos futures missions :
Accueillir, conseiller et servir les clients,
Préparer de délicieux hamburgers à partir d'ingrédients frais et de qualité au fur et à mesure des commandes,
Réaliser les préparations chaudes, froides, les cuissons selon les recettes de l'enseigne au cours de la journée,
Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité, à l'efficacité du service et à la satisfaction des clients,
Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne,
Procéder au stockage, l'achalandage des vitrines, au conditionnement des produits,
Procéder aux opérations d'encaissement,
Réaliser le nettoyage des espaces.
Qui sommes-nous ?
Le groupe SSP est le spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TSHQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.