CHEF DE PARTIE H/F
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - chef de partie ou cuisinier
- Salaire
- A partir de 2000 € NETS (évolutif)
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Proch'Emploi
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Ce restaurant propose une cuisine à l'accent italien avec des plats traditionnels, gourmands et copieux préparés avec soin. Pizzas, pâtes, salades sont également au rendez-vous dans un décor chaleureux et accueillant. L'équipe travaille des produits frais et de qualité pour offrir à leurs clients une expérience gourmande et authentique.
Lieu de travail
62 - MONTREUIL (Code postal 62170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine du monde
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Évaluer la satisfaction client
- normes HACCP Exigé
Description de l'offre
La plateforme Proch'Emploi est à la recherche d'un(e) chef de partie pour un restaurant situé à Montreuil sur mer.
Missions :
- Mise en place.
- Participation à la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques.
- Dressage des assiettes.
- Réception et rangement des marchandises.
- Travail en autonomie.
- Nettoyage du matériel, de la cuisine.
PROFIL REQUIS:
Vous justifiez d'une expérience réussie et récente d'environ deux ans en restauration à un poste de chef de partie ou cuisinier(e) souhaitant évoluer.
Connaissances des normes HACCP.
Disponibilité pour le travail en coupure et le week-end.
CONTRAT PROPOSÉ:
Poste à pourvoir en CDI à temps plein 39h.
Travail sur 4 jours : lundi (fermeture de l'établissement) + 2 jours selon un planning tournant.
Démarrage dès juillet 2025.
Rémunération : à partir de 2000 euros nets (salaire évolutif) + heures supplémentaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TPLF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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