CHEF DE PARTIE H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - chef de partie ou cuisinier
Salaire
A partir de 2000 € NETS (évolutif)
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Proch'Emploi

Ce restaurant propose une cuisine à l'accent italien avec des plats traditionnels, gourmands et copieux préparés avec soin. Pizzas, pâtes, salades sont également au rendez-vous dans un décor chaleureux et accueillant. L'équipe travaille des produits frais et de qualité pour offrir à leurs clients une expérience gourmande et authentique.

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

62 - MONTREUIL (Code postal 62170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuisine du monde
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Dresser des plats pour le service
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Évaluer la satisfaction client
  • normes HACCP Exigé

Description de l'offre

La plateforme Proch'Emploi est à la recherche d'un(e) chef de partie pour un restaurant situé à Montreuil sur mer.
Missions :
- Mise en place.
- Participation à la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques.
- Dressage des assiettes.
- Réception et rangement des marchandises.
- Travail en autonomie.
- Nettoyage du matériel, de la cuisine.

PROFIL REQUIS:
Vous justifiez d'une expérience réussie et récente d'environ deux ans en restauration à un poste de chef de partie ou cuisinier(e) souhaitant évoluer.
Connaissances des normes HACCP.
Disponibilité pour le travail en coupure et le week-end.

CONTRAT PROPOSÉ:
Poste à pourvoir en CDI à temps plein 39h.
Travail sur 4 jours : lundi (fermeture de l'établissement) + 2 jours selon un planning tournant.
Démarrage dès juillet 2025.
Rémunération : à partir de 2000 euros nets (salaire évolutif) + heures supplémentaires

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TPLF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS