Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Ouverture au 20 juillet, ***poste NON LOGE ***
En plein centre-ville d'Annecy, nichée dans une cour, la Brasserie des Antiquaires s'apprête à ouvrir ses portes.
Imaginée par une talentueuse architecte d'intérieur, le restaurant proposera 80 couverts et reprendra les codes des grandes brasseries en mettant à l'honneur des produits frais et de saison pensés par le Chef. Et pour faire de chaque repas un moment d'exception, nous avons besoin de vous !
Vous êtes passionné(e), motivé (e) et investi(e)? L'esprit d'équipe et la rigueur sont les clés d'une belle aventure ? Alors, cette opportunité est faite pour vous !
Votre rôle :
Le.la chef.fe de partie cuisine est le.la responsable de son poste. Il.elle est en charge de la mise en place de sa partie, de l'élaboration et du dressage des plats selon les standards établis. Il.elle est le.la garant.e de l'organisation de son poste, ainsi que du respect des procédures d'hygiène et de sécurité. Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, il.elle peut être amené.e à encadrer des commis ou aides de cuisine.
Responsabilités et missions :
Mise en place de son poste
Elaboration et dressage des plats en respectant les standards définis
Responsable de l'hygiène et de l'organisation de son poste
Responsable de l'encadrement de son/ses subordonnés
Les avantages du poste :
Cuisine flambante neuve avec vue sur le canal
Horaires en alternance : soit 4 jours/semaine en coupure soit 5 jours/semaine en continue
2 jours de congés consécutifs.
Travail de beaux produits
Qualités requises :
Passion de la cuisine classique et des beaux produits
Bonnes connaissances des techniques et pratiques culinaires
Organisation et rigueur
Esprit positif / capacités à travailler en équipe
Pré-requis du poste:
Expérience dans un poste similaire
Bonne connaissance des classiques de la cuisine française
Capacités à travailler en équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TLZR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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