Boulanger.ère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
2000 € logé ou 2500 € non logé
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES 3 MARCHES

Boulangerie Pâtisserie artisanale à 400 m de l'océan

Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

17 - ST GEORGES DE DIDONNE (Code postal 17110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Techniques de boulage des pâtons Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

"Les 3 Marches" boulangerie Pâtisserie recherche de nouveaux talents pour accompagner sa croissance durant la période estivale.
Quelque part au soleil, dans un cadre idyllique à 400m de la mer, nous voulons réunir une équipe passionnée et motivée.
Date de prise de poste de JUIN A SEPTEMBRE selon profil
L'aventure que nous vous proposons :
Vous êtes chargé de la fabrication, seul ou en binôme, de la gammes de pains et cuisson du pain (notamment assurer un dimanche sur 3 en boulangerie) - fonction et horaires à discuter ensemble selon profil -
Venez rejoindre une équipe de boulangers et contribuer au développement et à l'expansion du pôle boulangerie.
Vos missions en tant que Boulanger.e seront :

Connaissances sur les différentes matières premières, leur alchimie, les techniques et process ainsi que sur le matériel.
La Maîtrise des levains est un plus.
Assurer la production boulangère du pétrissage à la cuisson dans le respect des normes de qualité de l'établissement,
Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité HACCP et effectuer les autocontrôles,
Veiller à l'entretien et au bon usage du matériel,
Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et des équipements,
S'informer des retours clients afin d'améliorer les points nécessaires et être force de proposition pour les changements à apporter,
Etre prêt à vivre une aventure humaine et intense en saison.
Ce poste est fait pour vous si...

Vous avez une expérience significative dans la pâtisserie.
Vous êtes organisé et rigoureux
Vous êtes dynamique et réactif
Vous maîtrisez tous les fondamentaux des règles d'hygiène et de sécurité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TJKF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS