Boulanger.ère (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 2000 € logé ou 2500 € non logé
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES 3 MARCHES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Boulangerie Pâtisserie artisanale à 400 m de l'océan
Lieu de travail
17 - ST GEORGES DE DIDONNE (Code postal 17110) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
"Les 3 Marches" boulangerie Pâtisserie recherche de nouveaux talents pour accompagner sa croissance durant la période estivale.
Quelque part au soleil, dans un cadre idyllique à 400m de la mer, nous voulons réunir une équipe passionnée et motivée.
Date de prise de poste de JUIN A SEPTEMBRE selon profil
L'aventure que nous vous proposons :
Vous êtes chargé de la fabrication, seul ou en binôme, de la gammes de pains et cuisson du pain (notamment assurer un dimanche sur 3 en boulangerie) - fonction et horaires à discuter ensemble selon profil -
Venez rejoindre une équipe de boulangers et contribuer au développement et à l'expansion du pôle boulangerie.
Vos missions en tant que Boulanger.e seront :
Connaissances sur les différentes matières premières, leur alchimie, les techniques et process ainsi que sur le matériel.
La Maîtrise des levains est un plus.
Assurer la production boulangère du pétrissage à la cuisson dans le respect des normes de qualité de l'établissement,
Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité HACCP et effectuer les autocontrôles,
Veiller à l'entretien et au bon usage du matériel,
Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et des équipements,
S'informer des retours clients afin d'améliorer les points nécessaires et être force de proposition pour les changements à apporter,
Etre prêt à vivre une aventure humaine et intense en saison.
Ce poste est fait pour vous si...
Vous avez une expérience significative dans la pâtisserie.
Vous êtes organisé et rigoureux
Vous êtes dynamique et réactif
Vous maîtrisez tous les fondamentaux des règles d'hygiène et de sécurité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TJKF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.