Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur même type de poste
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE NEPTUNE CLUB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Club privé, restauration traditionnelle et familiale. Ambiance conviviale. 120 couverts / service.
Lieu de travail
13 - LA CIOTAT (Code postal 13600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Types de desserts
- Caractéristiques des produits de la mer
- Variétés de fruits et légumes
- Types de viande
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des glaces et des sorbets
- Conditionner des produits
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer les viandes et les poissons
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des repas
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Esprit d'équipe Exigé
- Aisance relationnelle Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
En appui au chef de cuisine pour la préparation des plats et la mise en place : entrées, plats chauds et desserts.
Vous travaillerez en coupure du mardi au dimanche avec un jour de repos le lundi + une demi-journée dans la semaine.
** Poste non logé. **
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193THSY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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