Agent de restauration (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 9 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
- Expérience
- 6 Mois - compétences en cuisine+ règles HACCP
- Salaire
- selon : CCN 51
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FEDERATION APAJH
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux (Code NAF 87.20A)
Lieu de travail
32 - RISCLE (Code postal 32400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
La Fédération APAJH recherche pour son établissement à RISCLE (32) un.e Agent de restauration (H/F) en CDD à temps partiel (0.50 ETP).
Description du poste :
L'agent de restauration H/F assure principalement des travaux de préparation culinaires pour le snacking de la pâtisserie (sandwichs, quiches, pizzas.) ainsi que quelques travaux d'hygiène, de service de restauration et d'entretien.
Principales missions :
- Préparation culinaire des produits de snacking vendus dans la pâtisserie : sandwichs, petite restauration
- Nettoyage quotidien des locaux dans le respect des protocoles mis en place ;
- Contrôle de l'application des règles d'hygiène et de sécurité ;
- Vérification et maintenance préventive des équipements et du matériel ;
- Contrôle, réapprovisionnement des consommables nécessaires à l'activité quotidienne et maîtrise des consommations ;
- Recueil et transmission des informations en liaison avec le personnel du service ;
- Contrôle de l'efficacité des produits utilisés.
- Nettoyage des locaux selon le plan d'hygiène
- Préparer les commandes
- Assurer un service de restauration
Compétences complémentaires requises :
- Organisation
- Relation d'équipe
Ces missions ne sont pas limitatives et, selon les circonstances, il/elle pourra intervenir sur diverses missions entrant dans son champ de compétences.
Vous êtes méticuleux(se), organisé(e) et savez planifier votre travail. Vous êtes attaché(e) aux normes d'hygiène. Vous avez le sens du service et savez travailler en autonomie. Vous êtes sensible au devoir de discrétion et vous y engagez.
Votre expérience et/ou votre qualification vous ont permis de développer des compétences techniques et vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité. Des compétences en cuisine sont également un pré requis.
Attendus complémentaires :
- Savoir prioriser ses interventions et gérer les urgences
- Avoir la capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire et en binôme
- Savoir rendre compte de son travail de façon pertinente, complète et concise à sa hiérarchie
Etablissements et lieux de travail : Pâtisserie Plaisirs Gourmands à Riscle (32)
Nature et durée du contrat : CDD de 09 mois à mi-temps (50%)
Planning prévisionnel travail de 7h à 14h comme suit
- Une semaine Mercredi et Jeudi
- Une semaine Lundi, Samedi et Dimanche
Convention Collective : CCN 51
Statut et classification : Non Cadre
Rémunération : Conventionnelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TGTP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.