CUISINIER TRAITEUR - PARTIE FROIDE - H/F (H/F)

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Offre publiée le 12/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Annuel de 28850.0 Euros à 30500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MONSIEUR M
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

35 - PACE (Code postal 35740) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Procédures de la marche en avant
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir des recettes et menus
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Organiser et planifier une activité
  • Organiser le traitement des commandes
  • Préparer des plats culinaires
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Détail du poste :

- CDI - Temps plein - 42H00
- Sans coupure
- Lieu de poste en présentiel Pacé (35)
- Travail du lundi au vendredi
- Permis B exigé
- A pourvoir dès que possible

Missions :

Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions principales seront les suivantes :

- Participer à la réalisation et aux dressages des pièces cocktail pour les événements de nos clients selon les fiches techniques.
- Participer à l'organisation de la production dans le respect des règles d'hygiène.
- Entretien de la cuisine.
- Participer à la gestion des stocks
- Communiquer avec l'équipe logistique et l'équipe commerciale
- Participer à l'encadrement des extras
- Ponctuellement, cuisinier sur nos prestations (mariage, cocktail, dîner de gala, animation culinaire.).

Compétences :

- Bonne connaissance des normes d'hygiène
- Maitrise de la production culinaire pour des événements traiteurs au sein d'un laboratoire. Bonne gestion des gros volumes.
- Minutieux dans l'élaboration des pièces apéritives.
- Très bonne maitrise des techniques culinaires

Profil recherché :
La cuisine est votre passion et vous êtes toujours en éveil des nouvelles tendances.
Doté de fortes compétences organisationnelles, vous savez vous organiser afin d'optimiser votre temps de travail.
Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de l'équipe.

Avantages :
- Repas fournis tous les midis
- Chèques cadeaux en fin d'année

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TGBQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

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