Agent de livraison/cuisine/entretien/plonge (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 Mois - sur poste similaire
- Salaire
- indice + indemnitaire fct publique
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
29 - CONCARNEAU (Code postal 29900) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Autonomie et esprit d'initiative
- Capacité à travailler en équipe
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein de la Cuisine Centrale, vous livrez les repas, goûters et autres denrées aux services demandeurs (restaurants scolaires, résidences autonomie, bénéficiaires de repas à domicile...). Vous participez à la production culinaire (production chaude et froide; conditionnement) . Vous entretenez les locaux et matériels. Vous assurez la plonge des matériels utilisés.
CAP Cuisine souhaité. Permis B exigé. Maîtrise de la réglementation HACCP.
Caractéristiques du poste : Aptitude à travailler dans des locaux à température régulée (de +3° à -21°).
CDD de 6 mois à pourvoir du 1er juillet au 31 décembre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TFJV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.