Cuisinier(e) (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en tant que cuisinier/e
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE STEREDENN
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- maitrise des normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
La résidence Stéredenn recrute un/e cuisinier/e pour renforcer l'équipe durant les congés d'été. L'équipe est composée de 2 cuisinier et un aide de cuisine .Poste à temps complet, travail 1 week-end sur 3 par roulement. Vous travaillerez de 7h30 à 14h30 en semaine et l week-end sur 3 où vous travaillerez seul en coupe de 7h30 à 14h30 et le soir. Production de repas fait-maison et service adapté aux résidents dans un objectif de plaisir à table et de prévention de la dénutrition (frais, circuits courts, bio, marché).
Production de 100 repas le midi et 60 repas le soir pour l'établissement et le service de portage de repas à domicile.
Entretien et hygiène des locaux de restauration et de plonge
Adhésion au projet d'établissement et à ses orientations, participer à des formations liées au poste-
Contribuer à la mise en œuvre des valeurs affichées dans le projet d'établissement. Participer à l'amélioration continue
de la qualité des services et accompagnements
Recueil et transmission de l'information entre les services
Écoute et relation avec les résidents, établir des liens respectueux de leur autonomie ou de leur besoin d'aide
Participer à l'encadrement des stagiaires en collaboration avec les tuteurs
Profil recherché
- Disposer d'une solide formation en cuisine traditionnelle et collective.
- SAVOIRS :
* Maîtriser les techniques culinaires (connaître les différentes gammes de produits, les différentes modes de cuisson..)
- Connaitre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP.....)-
- Maitriser les techniques de nettoyage
Avoir le sens du service publique et disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
Adapter les menus en fonction des produits saisonniers (utilisation de produits frais).
Confectionner des plats spécifiques en fonction de pathologie des résidents ou de régimes divers.
Le poste est prendre de suite. Le contrat peut être plus court si vous avez des contraintes pour la rentrée.Possibilité de recondction.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TFCK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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