Fromager / Fromagère adjoint (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - à un même poste
Salaire
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS AGRICOLES DEPART

Le GE14 (Groupement d'employeurs agricoles du Calvados), acteur majeur de l'emploi agricole dans le Calvados, fort de ses 350 salariés mensuellement mis à disposition dans près de 300 exploitations du département, a pour rôle de pallier le manque de main d'œuvre et de proposer de l'emploi partagé. Nous nous chargeons de toutes les démarches liées aux ressources humaines : missions administratives, juridiques, sociales, conseil en RH.

Secteur d'activité
Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)

Lieu de travail

61 - Camembert (Code postal 61120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de salage d'un fromage
  • Entreposer des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser le moulage d'un fromage

Description de l'offre

Un de nos adhérents situé sur le secteur de Camembert, et spécialisé en élevage laitier avec atelier de transformation fromagère, recherche un/e fromager/e adjointe;
Vous aurez des horaires classiques en semaine, à déterminer avec les exploitants.
Vous travaillerez également un dimanche sur deux de 8h à 12h. Vous pourrez être amené à effectuer des heures supplémentaires selon les besoins de la production.

Cette fromagerie fermière et artisanale, produit 4000 camemberts par jour sous l'appellation d'origine protégée, ainsi que de la crème. Un produit noble grâce au lait cru des 80 vaches laitières de race Normande présentes sur l'exploitation, ainsi qu'à l'attachement fort de l'atelier à la méthode traditionnelle.

Toutes les missions seront bien entendu réalisé dans le respect des règles HACCP sur l'hygiène et la transformation agro-alimentaire du lait.

- Réception du lait et ensemencement
- Moulage à la louche
- Salage et affinage

Un parcours de formation sera prévu pour vous familiariser avec l'ensemble des postes de la
fromagerie : conditionneur, aide-fromager, fromager puis à termes d'autres missions annexes (agréage
des produits, prise de commande, préparation des expéditions, etc.). Vous serez donc un véritable
couteau suisse ayant une vision globale du fonctionnement de la fromagerie.

Vous avez idéalement une expérience réussie en transformation fromagère, avec une formation agro alimentaire et HACCP.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TDWR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Fromager-affineur / Fromagère-affineuse (Code ROME : A1412)

Autre appellation de l'offre : Fromager / Fromagère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS