Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros à 2801.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA VILLA MARLIOZ
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Les Vacances des uns font l'emploi des autres !
Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et Affaires, 80 Chambres, Restaurant, Bar, 7 salles de séminaires, Espace Forme et Institut de Balnéothérapie.
Quoi de mieux qu'un CDD 39 heures par semaine au salaire de 2800€ euros brut par mois + prime sur objectifs de 5%.
Poste à pourvoir dés que possible jusqu'à mi novembre
En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?)
Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso.
Quant à notre CSE et à VB, ils prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
Notre seul actionnaire, c'est une association ! Tous nos bénéfices sont réinvestis.
Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
l n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
Création des recettes, composition de la carte, vous participerez avec le chef de cuisine à ces missions
Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !
Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif
Vous etes le bras droit du chef de cuisine que vous accompagnez et que vous remplacez durant ces jours de repos.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TDPB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.