Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - BLAGNAC (Code postal 31700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre notre équipe.
Si vous êtes passionné par la cuisine et avez une solide expérience dans ce domaine, nous serions ravis de vous rencontrer !
Vos Missions :
Préparer et élaborer les plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène.
Assurer la mise en place et la préparation des différents postes de cuisine (entrées, plats, desserts).
Collaborer avec le Chef de Cuisine pour créer des menus innovants.
Former et superviser les commis de cuisine.
Participer à la gestion des approvisionnements et des stocks.
Veiller à la bonne organisation de la cuisine pour assurer un service fluide et de qualité.
Profil Recherché :
Expérience confirmée en tant que Chef de Partie (minimum une année).
Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP.
Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.
Bonnes compétences en communication et esprit d'équipe.
Flexibilité et disponibilité à travailler en horaires décalés et les week-ends.
Conditions :
Contrat à Durée Indéterminée (CDI)
Temps plein
Rémunération attractive selon profil et expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TDLH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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