Serveur / Serveuse de restaurant
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PINOT GRIGIO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Adaptation à la diversité culturelle des clients Exigé
- Communication avec la cuisine Exigé
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten) Exigé
- Gestion des plaintes clients Exigé
- Gestion des stocks et des commandes Exigé
- Lecture de plan de salle Exigé
- Nettoyage des espaces de restauration Exigé
- Réglementation sécurité incendie Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Respect des normes d'accessibilité Exigé
- Techniques de dressage de table Exigé
- Techniques de paiement et de facturation Exigé
- Utilisation de caisse informatisée Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Assister et aider les personnes en attendant les secours Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks Exigé
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé Exigé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons Exigé
- Participer à un inventaire Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Proposer des produits additionnels Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Saisir une commande sur informatique Exigé
- S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
- Veiller à la présentation soignée des plats Exigé
Description de l'offre
Habitué(e) à travailler au sein d'environnements dynamiques et sous pression, vous devrez être capable à vous adapter à toutes situations. Il faudra faire preuve de discipline, autonomie et de rigueur avec du réel sens du travail et du détail.
Particulièrement apprécié(e)s les candidat(e)s sportifs de haut niveau.
Beaucoup d'énergie et de la bonne humeur seront nécessaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193TBTH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.