Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2289.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUILLON PIGALLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
CAP commis de cuisine
Description de l'offre
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures :
Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison).
Ensemble, ces établissements incarnent la tradition des Bouillons parisiens tout en offrant une expérience culinaire contemporaine.
Avec une équipe familiale de plus de 300 collaborateurs, nous sommes engagés à offrir à nos clients une cuisine française authentique de qualité dans un cadre chaleureux, animé et typique de la Belle Époque.
Bouillon recherche des passionnés pour renforcer ses équipes en cuisine !
Si tu justifies d'une expérience en tant que Chef.fe de partie, que tu mets le client au cœur de ton métier et aspires à une expérience unique dans la culture traditionnelle des Bouillons, nous avons le poste idéal pour toi.
Les missions :
En tant que Chef.fe de partie tu seras le bras droit du second de cuisine.
Réalisation des préparations préliminaires et des mets.
Production en conformité avec les fiches techniques et photopostes
Dressage distribution
Dressage des mets (respect des photopostes)
Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Participation à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
Horaires :
2 jours de repos consécutifs
3 types d'horaires : ouverture / coupure / nuit
Profil recherché :
Tu aimes travailler en équipe
Tu es appliqué et consciencieux
Tu es capable de gérer la pression des rushs pendant les services
Tu dégages une bonne énergie
Tu garanties une expérience client irréprochable
Tu as une bonne communication
Les petits + :
Possibilité d'évolution rapide au sein du Groupe
2 jours de repos consécutifs
Participation au forfait mobilité durable
Conformément à la législation en vigueur :
Prise en charge de la mutuelle à 50 % (Ma Santé)
Prise en charge de 50% du pass navigo
Repas sur place (préparé avec soin par notre Chef)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SZYM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.