Responsable Charcutier / Traiteur (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 22000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
53 - Mayenne (Code postal 53100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rejoignez une entreprise dynamique, engagé à proposer des produits frais et de qualité, au coeur de l'alimentation locale et responsable.
Pour vivre cette belle aventure, votre agence CRIT Mayenne recrute son futur Responsable Charcutier / Traiteur (H/F) en CDI.
Dans le cadre de cette nouvelle opportunité, vos missions seront :
- Superviser la préparation et la mise en rayon des produits de charcuterie et traiteur
- Garantir la qualité, la fraîcheur et la conformité des produits selon les normes HACCP
- Manager et former une équipe dédiée (découpe, conditionnement, relation client)
- Gérer les commandes, le stock et les approvisionnements auprès des fournisseurs
- Veiller à la traçabilité des produits et au respect des procédures sanitaires
- Assurer la relation client : conseils produits, commandes spéciales, fidélisation
- Participer à l'élaboration des assortiments, promotions et temps forts saisonniers
- Réaliser un reporting régulier à la direction sur les performances et écoulements
Les infos pratiques :
- Horaires : Travail en journée, amplitude selon ouverture du magasin travail le samedi
- Rémunération : Selon profil
- Avantages : Accès aux avantages CSE, remises salariés, mutuelle d'entreprise
- Durée : CDI, poste basé en magasin
Vous êtes passionné(e) par les métiers de bouche et souhaitez encadrer un rayon stratégique ? Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et vous avez un don pour le service client ?
Vos atouts :
- Expérience significative dans la charcuterie ou le traiteur, en management d'équipe
- Maîtrise des normes hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)
- Qualités relationnelles, sens du commerce et du conseil client
- Esprit d'équipe, autonomie et sens des responsabilités
Ce poste est une excellente opportunité pour valoriser votre expertise en charcuterie/traiteur et prendre part à un projet d'équipe au sein d'un magasin.
N'attendez plus?! Envoyez-nous votre CV, et nos recruteuses Emmy & Mélanie vous contacteront rapidement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SZCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Responsable de rayon produits frais
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.