Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/06/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
37H/semaine Travail en journée (37H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Selon niveau de compétence
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL AU P TIT CREUX DES LANDES

Hôtel 2* de 37 chambres avec restaurant traditionnel cuisinant des produits frais et de qualité, service à l'assiette. 2 salles climatisée plus terrasse, 80/100 couverts par jour. 14 salariés en saison

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

40 - YCHOUX (Code postal 40160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Innover dans la présentation des plats et des menus
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Description de l'offre

Vous intégrez une équipe de 3 personnes dans un restaurant traditionnel servant 30 à 50 couverts par service. Vous êtes créatif et présentez de réelles capacités culinaires pour élaborer et dresser harmonieusement des menus à base de produits frais.
Vous aimez travailler en équipe, vous êtes organisé et maîtrisez toutes les techniques culinaires, nous vous proposons un CDI de 37h permettant d'allier vie professionnelle et familiale. Le restaurant est fermé le weekend de septembre à juin.
Pas d'hébergement possible sur place, résidence impérative à moins de 30km.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SYJG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires