Vendeur / Vendeuse en boucherie
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 28H Travail en journée (temps partiel - 28H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- VARIABLE SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- B I F
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Le groupe Despi est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Le Groupe Despi a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, le Groupe Despi poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Provenc Halles. (www.despi-le-boucher.com).
Lieu de travail
73 - Saint-Jean-de-Maurienne (Code postal 73300) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Présenter et valoriser un produit ou un service
Description de l'offre
VIVERIO est une entreprise spécialisée dans les métiers de la viande. N°1 de la distribution et de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle travaille déjà avec 4 enseignes de renommée nationale (Grand Frais, Carrefour, Casino, Provenc'Halles). VIVERIO a pour vocation d'apporter son expertise et son savoir-faire au rayon boucherie de ses partenaires. (viverio.fr)
Fort de son implantation nationale, elle poursuit son développement au sein de ses différentes enseignes partenaire.
Pour notre magasin de ST JEAN DE MAURIENNE (73), nous recherchons pour un contrat en CDD de 2 mois :
Un vendeur en boucherie H/F
- Expérience : 1 an sur un poste similaire
- Statut : ouvrier - 35 heures
- Rémunération attractive, 13ème mois
Missions
Vous travaillez le produit (coupe, ficelage, élaboration de préparations bouchères...) et présentez les viandes, charcuterie, volaille en rayon. Vous conseillez le client. Vous effectuez le conditionnement des viandes et réalisez les travaux de nettoyage de fin d'activité.
Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :
A l'aise avec la vente, vous connaissez le produit viande (les différents morceaux et pièces) et charcuterie. Vous avez une expérience dans les métiers de la vente et une formation en cuisine ou un profil issu de la filière restauration.
Vous maîtrisez l'outil informatique.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SYCY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.