Chef de partie
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- selon profil et expérience + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Casa Tom
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle pour la saison, dans une équipe de 4 personnes.
VOS MISSIONS :
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
- Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
-Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
- Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
PROFIL
Vous êtes expérimenté(e) et/ou diplômé(e).
Vous connaissez le rythme soutenu du poste et de la saison.
Poste logé.
Poste à pourvoir mi juin à mi septembre avec possibilité de renouvellement sur l'hiver.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SWQH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.