Agent de restauration et Entretien des locaux (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMMUNE DE GENNES VAL DE LOIRE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Commune nouvelle de 9 000 habitants du Maine-et-Loire constituée depuis le 1er janvier 2018 de la fusion de 7 communes déléguées.
Compétences nécessaires
- Agent polyvalent de restauration
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Commune nouvelle de 8 800 habitants du Maine-et-Loire
constituée depuis le 1er janvier 2018 de la fusion de 7 communes déléguées
Agent de restauration et Entretien des locaux(H/F)
Poste à pourvoir dès septembre
Grade : Adjoint technique (Cat. C)-Contractuel de droit public à temps complet à 35/35ème
Descriptif des missions du poste :
La commune de Gennes-Val-de-Loire recrute, un agent de restauration scolaire et entretien des locaux à temps complet à 35/35ème pour une de ces restauration scolaire et multi accueil.
Missions Restauration : horaires 11h30 /17h00
- Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle
- Assurer le nettoyage de la plonge (lave-vaisselle, chariots, plan de travail)
- Dressage des tables 2eme service
- Rendre compte de tous les dysfonctionnements dans la cuisine.
- Assurer le nettoyage et la désinfection des surfaces, du matériel, des locaux en respectant les dosages des produits (respecter l'hygiène à l'aide du plan de nettoyage)
Missions Entretien des Locaux : horaires 10h15/11h30 et 17h00/20h00
- Aider au rangement du gouter (gestion du lave-vaisselle, nettoyage de l'espace repas)
- Assurer le nettoyage et la désinfection des surfaces, du matériel, des locaux et des sanitaires en respectant les dosages des produits (respecter l'hygiène à l'aide du plan de nettoyage)
- Aider si besoin l'équipe à l'entretien du linge (mettre en route les machine et plier le linge)
- Trier et évacuer les déchets courants
- Rendre compte de tous les dysfonctionnements dans les locaux
- Être attentif au stockage des produits et notifier les demandes de renouvellement
Profil recherché :
Être autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité
- Connaître les consignes de sécurité (mesure de prévention, numéros d'urgence.)
- Savoir Faire preuve de discrétion
- Avoir le sens des responsabilités, de la sécurité dans son environnement et le sens du service public
- Être ponctuel
- Capacité de travail en équipe
- Capacité d'adaptation et d'anticipation
Candidature à adresser :
À madame Le Maire, par mail à transmettre au service ressources humaines
Lettre de motivation obligatoire, CV.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SVGL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.