Cuisinier polyvalent de collectivité H/F (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 Mois - cuisine collectivité idéalement
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE EHPAD PIERRE SIMON
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
51 - SUIPPES (Code postal 51600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Connaissance régimes et repas Exigé
- maitrise HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes et serez en charge de la préparation des repas matin, midi et soir pour une centaine de résidents (préparation sur place).
vous travaillerez 1 week-end sur 2, 2 journées de 10h sans coupure
Vos activités :
- préparation du petit déjeuner
- préparation des repas (entrée, plat chaud, fromage, dessert) et des différentes textures (aliments mixés)
- préparation des chariots chauffants
- plonge vaisselles et batteries
- entretien/ménage de la cuisine (matériel/locaux)
- réception-rangement-traçabilité des denrées
poste à pourvoir de suite, possibilité de renouvellement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193STTC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.