Chef de Partie de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- négociable + primes + pourboires
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA DIFFERANCE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La DifférAnce, situé au Sentier des Douaniers à Roquebrune Cap Martin dans un cadre idyllique face à la mer, recherche différents profils pour la saison 2025.
Lieu de travail
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN (Code postal 06190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec une ambiance chic et décontractée.
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie h/f, dont les responsabilités sont les suivantes:
- Réaliser les recettes, dresser et envoyer les plats, dans le respect des standards de qualité de l'établissement et des normes d'hygiène, dans un temps imparti.
- Appliquer la méthode HACCP
- Garantir le bon fonctionnement du service, le respect du rangement et des règles d'hygiène.
- Contrôler la réception et le rangement des marchandises.
- Agir comme personne de référence pour les commis de cuisine
Vos aptitudes:
- Capable de travailler en autonomie, contrôler le travail des commis et des apprentis.
- Connaissances approfondies des produits et des techniques de cuisine
- Rapide, organisé(e) et efficace
- Savoir transmettre son savoir-faire
- Suivre les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles
- Respect de la hiérarchie et de ses collaborateurs
- Faire preuve de sang-froid
- Passionné(e) de cuisine
- Capacité à travailler en équipe et sous pression.
Poste non logé.
Si vous souhaitez faire partie de notre équipe de choc, à vos CV !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SSQV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.