Chef de Partie de Cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
40H Autre (40H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
négociable + primes + pourboires
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA DIFFERANCE

La DifférAnce, situé au Sentier des Douaniers à Roquebrune Cap Martin dans un cadre idyllique face à la mer, recherche différents profils pour la saison 2025.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN (Code postal 06190) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec une ambiance chic et décontractée.

Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie h/f, dont les responsabilités sont les suivantes:
- Réaliser les recettes, dresser et envoyer les plats, dans le respect des standards de qualité de l'établissement et des normes d'hygiène, dans un temps imparti.
- Appliquer la méthode HACCP
- Garantir le bon fonctionnement du service, le respect du rangement et des règles d'hygiène.
- Contrôler la réception et le rangement des marchandises.
- Agir comme personne de référence pour les commis de cuisine

Vos aptitudes:
- Capable de travailler en autonomie, contrôler le travail des commis et des apprentis.
- Connaissances approfondies des produits et des techniques de cuisine
- Rapide, organisé(e) et efficace
- Savoir transmettre son savoir-faire
- Suivre les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles
- Respect de la hiérarchie et de ses collaborateurs
- Faire preuve de sang-froid
- Passionné(e) de cuisine
- Capacité à travailler en équipe et sous pression.

Poste non logé.

Si vous souhaitez faire partie de notre équipe de choc, à vos CV !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SSQV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS