Apprenti(e) Boulanger-pâtissier (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du smic
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FREDERIC BOURGEOIS BOULANGERIE PATISSE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
58 - COSNE COURS SUR LOIRE (Code postal 58200) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Cuire des pâtons Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
- Défourner des pains et viennoiseries Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Vous apprendrez lors de cet apprentissage:
- le processus de fabrication du pain, le pétrissage et la cuisson
- à gérer le stock de farine et à entretenir le poste de travail
La prise de poste est possible à partir de juillet 2025.
Vous avez 2 jours de congés consécutifs.
Apprentissage possible avec le CFA de Marzy C2M ou avec une autre école.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SSHL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger(ère)-pâtissier(ère)-traiteur(se)
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.