Apprenti(e) Boulanger-pâtissier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% du smic
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FREDERIC BOURGEOIS BOULANGERIE PATISSE
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

58 - COSNE COURS SUR LOIRE (Code postal 58200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Cuire des pâtons Exigé
  • Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
  • Défourner des pains et viennoiseries Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire
  • Aucune formation scolaire

Description de l'offre

Vous apprendrez lors de cet apprentissage:
- le processus de fabrication du pain, le pétrissage et la cuisson
- à gérer le stock de farine et à entretenir le poste de travail


La prise de poste est possible à partir de juillet 2025.

Vous avez 2 jours de congés consécutifs.

Apprentissage possible avec le CFA de Marzy C2M ou avec une autre école.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SSHL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger(ère)-pâtissier(ère)-traiteur(se)

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS