Travailleur en Boucherie-Charcuterie-Traiteur en ESAT (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
- Salaire
- Selon grille en vigueur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Aide par le travail (Code NAF 88.10C)
Lieu de travail
30 - CONCOULES (Code postal 30450) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
*Du fait de notre statut d'ESAT, ce poste est ouvert uniquement aux personnes reconnues travailleurs handicapés, ayant une orientation MDPH en milieu protégé. Un Contrat de Soutien et d'Accompagnement par le Travail vous sera proposé*
Dans le cadre de l'activité de notre atelier, nous recherchons un travailleur polyvalent pour participer à la fabrication des produits de boucherie, charcuterie et traiteur.
Accompagné par le moniteur d'atelier, vous participerez avec l'équipe à plusieurs tâches liées à l'activité de l'atelier :
- Fabrication des produits : préparation et découpe des viandes, confection des saucisses, préparation des terrines et pâtés, réalisation des plats cuisinés, cuissons
- Conditionnement : emballage et étiquetage des produits finis, préparation des produits pour le magasin, gestion des stocks
- Suivi des consignes de sécurité : Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et des procédures, traçabilité, nettoyage des outils et équipements
Contraintes physiques : station debout, port de charges, dextérité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SQLR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.