Chef de partie / Cuisinier (H/F) poste froid
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DE LA VIEILLE FERME
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel *** / Restaurant / Séminaire
Lieu de travail
60 - LE MEUX (Code postal 60880) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Possibilité de logement sur place.
- Restaurant au Guide fermé le dimanche et le lundi.
- Fermeture pour congés 15 jours au mois d'août + 10 jours entre Noël et l'An + 1 semaine entre avril et mai
- Salaire à négocier selon compétences et expérience
Vous justifiez d'une expérience conséquente et êtes diplômé(e) du Bac professionnel ou autre diplôme lié au métier de l'Hôtellerie-Restauration.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission :
- Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige pour la préparation des aliments de la partie ;
- Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine ;
- Vérifier la qualité des denrées, sélectionner les aliments et gérer les stocks ;
- Élaborer de nouvelles recettes ;
- Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SQDZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.