Chef de Partie H/F (H/F) Non logé (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRAND HOTEL DU PARC
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Situé à Aix les Bains, Le Grand Hôtel du Parc ****, hôtel emblématique depuis 1863, a rouvert après plusieurs mois de rénovations grandioses. Hôtel de propriétaire indépendant, membre du réseau de Teritoria, le Grand Hôtel du Parc est composé de 28 chambres & suites où la décoration fait référence à la femme à travers la mode et le 7èmeArt. Chaque étage a été créé selon un univers différent, ce qui fait de chaque chambre un lieu unique. Également, l'hôtel propose un spa intimiste avec piscine à jets, jacuzzi et sauna.
Le restaurant gastronomique LEO-PAUL et le Lounge Bar M. CHARLES, rouverts début juin 2023, font référence par leur qualité et viennent compléter l'offre de l'hôtel pour former ensemble la Maison Lina.
Tout est réuni pour offrir des séjours uniques et de qualité à nos clients !
Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent qui vienne partager cette fabuleuse aventure avec nous, et contribuer à donner son âme et sa renommée à notre Maison.
Et si vous faisiez parti de cette aventure à nos côtés ?
Nous recrutons dès que possible un Chef de Partie en CDI 42H.
Points clés de notre environnement de travail :
Repas fournis
2 jours de congés consécutifs
Vous êtes passionné(e) par votre métier, vous êtes dynamique, proactif, et souhaitez intégrer une équipe à taille humaine, stable et soudée. Rejoignez notre équipe du restaurant gastronomique LEO-PAUL et du lounge-bar M. CHARLES.
La Cheffe Nancia ANDRIANTSALAMA propose une cuisine raffinée, mettant à l'honneur avec générosité les saveurs et la cuisine française dynamisée par des inspirations internationales. Cheffe d'expérience, il lui tient à cœur, ainsi qu'à son second, de transmettre leur savoir.
Sous la responsabilité de la Cheffe et de son Second, vous élaborez les entrées et/ou plats pour le restaurant gastronomique, le lounge-bar, le room service et intervenez dans la préparation du petit-déjeuner.
Le poste est évolutif en fonction de votre profil.
Bénéficiant d'une première expérience à ce poste, vous êtes organisé, minutieux, et appréciez le travail d'équipe.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
Pourboires
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
73100 Aix-les-Bains: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Expérience:
Cuisine: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SNML
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.