Second de Cuisine Brasserie H / F (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon Expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Restaurant gastronmique Jérôme Nutile, étoilé Michelin, est située à Nîmes (30). Jérôme NUTILE, le chef MOF 2011, a ouvert sa propre maison au Mas de Boudan. Le Mas de Boudan est situé à Nîmes au coeur du Parc Georges Besse. Il se compose d un Bistr AU (ouvert en décembre 2014), d un Hôtel 4* et d un Restaurant Gastronomique (ouverts en Mars 2015, étoilé Michelin en 2016), au sein d un Mas centenaire réhabilité, entouré d un jardin retravaillé par le MOF Paysagiste Frédéric Faure.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Service d'affectation : Cuisine
Position dans le service : Sous la Responsabilité du Chef Jérôme Nutile, vous travaillez au sein d'une brigade.
Description du poste :
Mission principale : Assister le chef dans la gestion de la cuisine
Taches du poste :
- Préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, avec passion et rigueur
- Supervision du service et de la mise en place
- Participer à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel
- Gestion de stocks et des commandes en collaboration avec le chef
- Management des équipes, supervision, animer la vie de l'équipe et de l'entreprise
- Participer à l'élaboration des cartes, être force de proposition
Conditions de travail : contrat sur une base de 41h hebdomadaire. Horaires en coupures. 2 jours de Repos hebdomadaires dont le dimanche. Perspectives d'évolution.
Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet, Statut Agent de Maîtrise, Rémunération fixe selon expérience.
Compétences requises :
Savoirs : Idéalement issus(es) d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS.
Savoir-faire : Votre maîtrise technique est reconnue. Vous justifiez d'une expérience significative avec des fonctions similaires, avec un fort sens de l'organisation.
Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SKVB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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