Commis / Commise de salle
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 833.0 Euros à 1859.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaff
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.
Lieu de travail
44 - Nantes (Code postal 44300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Le restaurant traditionnel à Nantes accueille le midi et le soir, pour toutes occasions en petit comité ou en groupe. Idéalement situé le restaurant est également tout proche du parc des expositions et du stade de la Beaujoire !
Les missions :
Participer aux tâches du dressage des tables, du nettoyage et du service en salle. Assurer un service de qualité auprès des clients du restaurant. Veiller à la propreté de votre lieu de travail
Nous recherchons avant tout une personne passionné par le métier, ponctuel, souriante ayant envie d'apprendre , ayant envie d'être formé dans de bonne conditions par un responsable jeune mais avec 20 ans d'expérience qui est très formateur, avec une cuisine a base de produits frais et une cuisine traditionnelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SJGB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.