Ouvrier agroalimentaire (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Autres
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANPOWER
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services
Lieu de travail
46 - Gramat (Code postal 46500) Voir sur une carte
Description de l'offre
Manpower BIARS SUR CERE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Ouvrier agroalimentaire (H/F).
Coopérative agricole spécialisée dans le foie gras et les produits de canard. Travailler ici, c'est rejoindre une équipe passionnée et innovante, engagée dans la qualité et le respect de l'environnement. L'entreprise valorise le savoir-faire artisanal et investit dans des installations modernes, offrant un cadre de travail stimulant
Les postes à pourvoir sont dans différents services : Conditionnement ou Abattoir ou Découpe (rémunération différente sur les postes et horaires en 2*8 ou journée).
AU CONDITIONNEMENT :
-Conditionnement : Emballage des produits selon les normes de l'entreprise, en utilisant les équipements appropriés pour garantir la qualité et la sécurité.
-Contrôle qualité : Réalisation de contrôles réguliers pour s'assurer que les produits conditionnés répondent aux standards de qualité.
-Respect des normes de sécurité et d'hygiène : Application stricte des normes de sécurité et d'hygiène en vigueur.
A L'ABATTOIR :
-Abattage des animaux : Réaliser l'abattage des canards en respectant les normes de bien-être animal.
-Contrôle qualité : Effectuer des contrôles pour garantir la qualité et la conformité des produits.
-Hygiène et sécurité : Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
-Gestion des déchets : Assurer la gestion et l'élimination appropriée des sous-produits et des déchets.
A LA DECOUPE :
-Découpe et préparation : Découper les carcasses et préparer les morceaux selon les spécifications de l'entreprise.
-Préparation des morceaux : Préparer les morceaux pour le conditionnement ou la transformation, en respectant les standards de qualité.
-Contrôle qualité : Effectuer des contrôles pour garantir la qualité et la conformité des morceaux découpés.
Nous vous proposons de visiter la société et d'avoir un rdv avec le recruteur si l'offre vous intéresse contacter MANPOWER BIARS au *** (voir postuler).
Une formation sur poste de travail est prévue.
Poste en CDI au sein de la société.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SHKS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier(ère) de fabrication des industries alimentaires
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.