Cuisinier spécialités Moyen-Orient et Afrique du Nord (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU PAIN DU CAVALIER
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Lieu de travail
75 - PARIS 12 (Code postal 75012) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Évaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e), spécialisé(e) dans l'élaboration des mets traditionnels du Moyen-Orient et du Maghreb, pour un poste en CDI à temps plein (plusieurs postes à pourvoir).
VOS MISSIONS:
Préparer et cuisiner des plats traditionnels du Maghreb (tajines, mhajeb, bricks, chorba.) et du Moyen-Orient (houmous, falafels, kebbés, mezzés.).
Assurer la mise en place, la cuisson, et le service au client dans le respect des normes d'hygiène (HACCP).
Participer à l'élaboration des menus en lien avec le gérant.
Veiller à la qualité gustative, à la présentation et à la constance des plats.
Gérer les stocks et les commandes en coordination avec l'équipe.
SPECIALITES A MAITRISER:
Maghreb : mhajeb, chakchouka, rfissa, harira, msemen, makrout, fricassés.
Moyen-Orient : , falafel, fatayer, kebbé, houmous, moutabal, taboulé libanais, riz au vermicelle.
PROFILS RECHERCHES
Solide expérience dans la cuisine orientale et maghrébine (minimum 3 ans souhaité).
Bonne connaissance des techniques de cuisson traditionnelles (cuisson à l'étouffée, friture.).
Excellente maîtrise des épices, herbes aromatiques et produits typiques de ces cuisines.
Autonomie, rigueur, rapidité d'exécution, sens de l'organisation.
Motivation, esprit d'équipe et respect des normes d'hygiène.
Créativité et passion pour la cuisine traditionnelle.
CONDITIONS DU POSTE:
Contrat : CDI à temps plein (35h/semaine)
Rémunération : SMIC horaire (évolutif selon profil et expérience)
Poste à pourvoir immédiatement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SCPN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.