Opérateur / Opératrice 1ère transformation des viandes (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 1818.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRADIVAL
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Description de l'offre
Rattaché(e) au responsable 1ère transformation, vous intégrerez et renforcerez les équipes en place.
Ainsi, après une période d'intégration, vos missions consisteront en la réalisation des opérations de travail du cuirs (tri, salage et pliage).
Grace à votre polyvalence, vous serez également amené à travailler au sein de la bouverie pour la manipulation des animaux vivants.
La détention du certificat de compétence "protection des animaux dans le cadre de leur mise à mort" est indispensable à la tenue du poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SCGM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de production en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)
Autre appellation de l'offre : Opérateur(trice) fabrication en transformation de viande
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.