Chef(fe) de partie qualifié - Poste tournant (H/F)

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Offre publiée le 11/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s) - sur poste identique
Salaire
Mensuel de 1980.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
A - Moto B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VILLA PAMPA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - LE CASTERA (Code postal 31530) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Préparation de plats végétariens et végans Exigé
  • Préparation de sauces de base Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Respect des délais en cuisine
  • Techniques de découpe de viande Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Techniques de pâtisserie
  • Techniques de présentation des plats Exigé
  • Types de desserts
  • Types de viande
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Variétés de fruits et légumes
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Concevoir des recettes et menus
  • Conditionner des produits Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Innover dans la présentation des plats et des menus
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Organiser des événements culinaires spéciaux
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Recrutons un ou une Che(fe) de partie qualifié(e) pour compléter notre équipe en cuisine.
Poste polyvalent (tournant) selon l'effectif en rotation.

Compétence en grillade au brasero.
Compétence aux entrées.
Compétence au passe.
Compétence aux desserts (optionnel mais un plus).

Expérience en cuisine exigée (2 ans)-
Autodidacte possible selon expérience.

Travail effectif de 35h par semaine l'été et de 30 heures l'hivers
service en soirée à l'exception du samedi midi.

Etablissement situé en pleine nature à 30 kms de Toulouse centre.
Très bonne ambiance à tous les postes. Esprit d'équipe.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SBHQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

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