Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - en préparation de commandes
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PETIT FUME DROMOIS
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (Code NAF 10.20Z)
Lieu de travail
26 - GRIGNAN (Code postal 26230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Charger, décharger, manutentionner des produits Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Utiliser des systèmes informatiques de gestion de stock Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons une personne :
- À l'aise avec les outils informatiques : saisie, suivi et vérification de commande sur ERP
- Ayant déjà préparé des commandes : une première expérience en préparation de commandes est un atout.
- Qui comprend et partage nos valeurs : engagement pour une alimentation bio et responsable, travail soigné sur un produit de qualité.
- Capable de travailler sous cadence, précision et fiabilité, même en période de forte activité.
- En bonne condition physique : port de charges régulières, travail en station debout à température contrôlée.
Nous privilégions les profils rigoureux, impliqués, capables de s'intégrer à une équipe solidaire et de s'engager dans une entreprise artisanale en croissance.
Vos missions
En lien direct avec votre responsable, vous assurez la bonne préparation des commandes destinées à nos clients. Vous serez en charge de :
- Picking des produits en chambre froide,
- Vérifier les niveaux de stocks,
- Commander les produits manquants auprès de la production,
- Étiqueter les produits,
- Vérifier et réapprovisionner les consommables (cartons, étiquettes, scotch.),
- Préparer les expéditions (emballage, lettres de transport et montage de palettes),
- Vérifier la conformité des produits,
- Maintenir votre poste propre et organisé.
Environnement et conditions de travail
- Travail en salle à température contrôlée (8 à 10°C)
- Station debout prolongée, gestes répétitifs
- EPI fournis : bottes, charlottes, gants et blouse.
- Respect rigoureux des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
- Travail en autonomie, tout en coordination avec les équipes atelier, étiquetage et production
Ce que nous proposons
- Tickets restaurant (pris en charge à 60 % par l'employeur)
- 13e mois à partir d'un an d'ancienneté
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50 %
- Réduction accordée sur nos produits en prix boutique
Perspectives d'évolution
Ce poste peut évoluer vers une reconduction possible selon votre implication, votre rigueur et votre capacité à vous intégrer dans l'équipe. Nous valorisons l'évolution interne et la polyvalence.
Contrat : CDD 35h/semaine, réparties sur 4,5 jours
Horaires :
- Lundi : 7h - 12h30 / 13h30 - 17h
- Mardi : 7h - 12h30 / 13h30 - 15h
- Jeudi : 7h - 12h30 / 13h30 - 15h
- Vendredi : 8h - 12h30 / 13h30 - 16h
- Samedi : 7h - 12h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RZSZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Préparateur / Préparatrice de commandes (Code ROME : N1103)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de commandes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.