Sous chef de cuisine H/F
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires fractionnés (42H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BISTROT D'ARYA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
80 - MERS LES BAINS (Code postal 80350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel de 45 couverts, vous occupez le poste de sous chef de cuisine. Vous êtes autonome dans votre travail. Vous maitrisez les cuissons et la mise en place, préparation de l'office et tenue de la cuisine au niveau de l'hygiène.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RYKH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.