Equipier de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - restauration
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- KOUNAGI
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Restaurant Japonais
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Description de l'offre
Équipier : fonctions et responsabilités
L'équipier doit s'assurer que le service est opérationnel. Cela passe par le respect des recettes, des protocoles d'hygiène, ainsi que par le service en lui-même.
Ses principales fonctions et responsabilités sont :
- la préparation des commandes selon des menus et recettes prédéfinies ;
- la mise en place du service
- le suivi des dates limites de consommation et de la chaîne du froid
- le conditionnement et l'étiquetage des produits
- la gestion des stocks
- l'entretien du matériel, de l'équipement en cuisine
- une rapidité d'exécution, notamment lors des pics de « rush »
Expérience en restauration exigée. Prise de poste : septembre 2025
Possibilité d'être formé sur la cuisine japonaise.
Horaires:
Du lundi au vendredi: 11h30-14h / 18h30-21h30
Dimanche: 18h30-21h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RWQS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.