Cuisinier(ère) pour Snacking et brasserie (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros à 3600.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- S.N.C CHEZ TONIO
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
L'entreprise recherche un cher cuisinier (H/F) pour le développement de l'activité snacking et brasserie. Cette personne devra gérer la préparation des commandes sur place ou à emporter. Elle sera également responsable de la bonne tenue de la cuisine en terme d'hygiène. Elle devra gérer les stocks qui concernent la cuisine. Elle sera autonome par rapport à son travail. Cette personne devra travailler en collaboration avec les serveuses déjà en poste. Le poste contient une coupure. En repos le lundi, jeudi après midi et dimanche.
Rémunération selon profil.
Nous cherchons une personne ayant déjà de l'expérience en restauration.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RVTD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.