Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - sur poste similaire
Salaire
Horaire de 12 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

66 - CANET EN ROUSSILLON (Code postal 66140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Dans un restaurant de 100 couverts sur un service en soirée uniquement, en tant que commis de cuisine, vous cuisinerez des tapas et de la restauration traditionnelle.

Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous serez en charge de l'organisation de l'ordre de préparation , du dressage des plateaux de tapas et des assiettes et serrez en charge du poste froid et salades.
Poste à pourvoir immédiatement.
Poste non logé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RVMG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS