Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 12 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - CANET EN ROUSSILLON (Code postal 66140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans un restaurant de 100 couverts sur un service en soirée uniquement, en tant que commis de cuisine, vous cuisinerez des tapas et de la restauration traditionnelle.
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous serez en charge de l'organisation de l'ordre de préparation , du dressage des plateaux de tapas et des assiettes et serrez en charge du poste froid et salades.
Poste à pourvoir immédiatement.
Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RVMG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.