Second de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.17 Euros à 15.17 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- TEAM TALENTS INC
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
TEAM TALENTS.INC est un cabinet de recrutement. Sa mission est l'assistance au recrutement.
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Évaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
TEAM TALENTS.inc recrute pour son client un SECOND DE CUISINE H/F à SAINT-CYR-SUR-MER (83).
Vos missions principales :
- Elaboration des plats de la carte / des menus
- Choix des fournisseurs en collaboration avec le Chef
- Réception et contrôles des approvisionnements en collaboration avec le Chef
- Respect des normes d'hygiène en vigueur
- Possible remplacement du Chef lors de ses absences : management de l'ensemble de la brigade dans ce contexte
- Travail en Journée, en Soirée et les jours Fériés
Votre profil :
- 3 ans d'expérience en cuisine et en restauration
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Leadership et capacité à travailler en équipe
- Diplôme en Hôtellerie ou expérience équivalente appréciée (CAP / BEP)
Avantages :
- Restaurant d'entreprise
- Heures supplémentaires majorées
- Primes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RTTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.