Apprenti(e) Boulanger(ère) H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
%smic selon âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hohweiller
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

55 - VERDUN (Code postal 55100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Formations nécessaires

  • 3ème achevée ou Brevet Exigé

Description de l'offre

Après validation de votre projet et confirmation de vouloir travailler dans le domaine de la boulangerie, vous effectuerez un CAP BOULANGER en alternance avec le CFA Louis Prioux.
Vous devez être éligible au contrat d'apprentissage c'est à dire avoir entre 16 et moins de 30 ans à l'entrée en formation. Vous serez rémunéré(e) d'un pourcentage du SMIC selon votre âge.
Le poste requiert d'être volontaire, motivé, dynamique et dans l'idéal d'avoir des connaissances sur la partie Boulangerie.
Vous pouvez postuler par mail ou contacter le 06/95/78/10/13


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RTLP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS