Apprenti(e) Boulanger(ère) H/F
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- %smic selon âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hohweiller
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
55 - VERDUN (Code postal 55100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
- 3ème achevée ou Brevet Exigé
Description de l'offre
Après validation de votre projet et confirmation de vouloir travailler dans le domaine de la boulangerie, vous effectuerez un CAP BOULANGER en alternance avec le CFA Louis Prioux.
Vous devez être éligible au contrat d'apprentissage c'est à dire avoir entre 16 et moins de 30 ans à l'entrée en formation. Vous serez rémunéré(e) d'un pourcentage du SMIC selon votre âge.
Le poste requiert d'être volontaire, motivé, dynamique et dans l'idéal d'avoir des connaissances sur la partie Boulangerie.
Vous pouvez postuler par mail ou contacter le 06/95/78/10/13
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RTLP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.