Commis de cuisine garnitures chaudes (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - restaurant gastronomique
- Salaire
- Horaire de 12 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ANGLETERRE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE (Code postal 51000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir urgemment.
Vous aurez en charge la préparation et dressage des garnitures chaudes ainsi que l'entretien de votre poste de travail
Vous avez le sens de l'organisation et travaillez en équipe.
Restaurant fermé samedi midi, dimanche et lundi
Le poste est à pourvoir dès que possible,
une immersion suivie d'une période de formation au poste en interne pourront être mises en place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RRVF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.